Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El Real Murcia solventó con éxito el duelo ante el colista y se reafirma en la cabeza de la tabla con cuatro puntos más que el UCAM y cinco más que el Cádiz, en una jornada en la que Aira contaba con cinco bajas importantes. Además el equipo grana supo lidiar con la presión de saber lo que habían hecho sus rivales y solo le restan ocho jornadas para ser campeón.

El choque estuvo marcado por lo que pasó en los primeros minutos. En la primera llegada murcianista a la meta de Gianfranco, Chavero demostró su pillería agarrando un balón muerto y mandándolo a la red. Con su ingenuidad, el Almería B demostró porqué está en el fondo de la tabla.

En los siguientes minutos el filial rojiblanco se desperezó y puso en aprietos a los granas, sobre todo a balón parado. Incluso un cabezazo de Fran Pastor pudo convertirse en el empate de no ser por la gran intervención de Fernando. Cuando peor lo estaba pasando el equipo de Aira aparecieron Germán y Carlos Álvarez para hacer el 0-2 que terminó de encarrilar el partido.

En el tramo final de la primera parte llegó el tercer gol grana obra de Fran Moreno y también otra gran parada de Fernando, que solventó con éxito un mano a mano con Borja. La primera parte, sin hacer unos buenos cuarenta y cinco minutos, se iba al vestuario con un resultado a favor muy abultado.

Ocasiones fallidas

En la segunda mitad el marcador pudo ser mucho mayor pero los atacantes granas no estuvieron finos. Sobre todo Javi López, que hizo un trabajo incansable, pero que falló un penalti y un mano a mano con Gianfranco. O Carlos Álvarez, al que le faltó culminar con un gol su buen trabajo en todas las partes del campo.