Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El nuevo Real Murcia de Paco García se estrenó con una victoria trabajada ante el Mérida, un equipo que está llamado a estar en la zona alta de la tabla. El conjunto grana obtuvo su renta en la primera mitad y pudo ampliarla al comienzo de la segunda, aunque también se vio presionado por un Mérida que mereció marcar.

El choque se decantó muy pronto para los de Paco García; Javi Saura se aprovechó de un fallo del central emeritense Aguza para marcar el primero con un disparo pegado al palo. A partir del 1-0, el Mérida tuvo más el balón y se acercó con peligro a la meta de Rivas, aunque fue el equipo grana el que hizo el segundo, gracias a un saque de esquina que Golobart transformó en gol.

Al comienzo de la segunda parte, el conjunto murciano pudo hacer el tercero y sentenciar el choque, sobre todo con un remate de cabeza de Alarcón que detuvo con una mano providencial Salcedo. A partir de ahí, el dominio del Mérida se acrecentó y mereció acortar distancias, pero le faltó pegada en los últimos metros.

A pesar de que al equipo grana le faltó contundencia en algunas acciones defensivas, aprobó con nota en su estreno en casa y demostró que aún tiene margen de mejora. Y eso que no entraron en juego ni Cuero ni Benito, dos de los fichajes más importantes.