Manel y Chumbi, este domingo, celebrando el segundo gol del Real Murcia ante el Granada B. Agencia LOF

El Murcia resucita en Granada

Algar se estrena en el banquillo grana con una victoria revitalizante que espanta los fantasmas del descenso

Domingo, 24 de marzo 2019, 11:43

Recreativo Granada

Lejárraga, Garrido, Víctor Morillo, Héctor (Paco Torres, min. 40), Fran Serrano, Isi (Rubén Sánchez, min. 69), Juancho, Andrés García, Ontiveros, Yael (Isma Ruiz, min. 55) y Jean Carlos.

1

-

2

Real Murcia

Ian Mackay, José Ruiz, Armando, Sergi Maestre, Forniés, Juanma Bravo (Meseguer, min. 84), Miñano, Miguel Díaz, Josema (Parras, min. 72), Chumbi y Manel Martínez (Curto, min. 88).

• Goles: 0-1, min. 20, Chumbi. 1-1, min. 34, Fran Serrano. 1-2, min. 59, Manel Martínez.

• árbitro: Ruipérez Marín (Comité Castellano-manchego). Auxiliado por Córdoba Carboneras y Sancho Amat. Mostraron tarjeta amarilla a Garrido, Andrés García, José Ruiz, Forniés, Chumbi y Curto.

• Incidencias: Ciudad Deportiva del Granada Club de Fútbol. Terreno de juego en buenas condiciones. 300 espectadores, cerca de 200 llegados desde Murcia.

La primera parte en la ciudad deportiva del Granada fue intensa por parte de los dos equipos, que demostraron que para ambos no era un partido más. Aunque en los primeros minutos fue el filial nazarí el que tomó la iniciativa, el equipo de Algar fue tomando el control poco a poco. Y lo hizo apoderándose del balón gracias a futbolistas como Maestre o Juanma Bravo, aunque le faltaba profundidad en los últimos metros. En algunos momentos el equipo grana alternó buscando balones directos a Chumbi y Manel Martínez.

Así hasta que el trabajo del Murcia dio sus frutos gracias al

Chumbi, en una celebración cargada de rabia y emoción, consiguió dedicarle su primer gol de la temporada a su hijo, además de a otros profesionales del equipo grana que le han ayudado en su recuperación. El Murcia, que estaba bien colocado sobre el césped, parecía tener el choque controlado aunque el filial del Granada comenzó a despertar. Así hasta que Fran Serrano, desde fuera del área, abortó la ventaja grana con un disparo que se coló por la escuadra de la portería de Mackay. Cuando mejor estaba el

En la segunda mitad los dos equipos mostraron su timidez en los primeros minutos. Pero a los seis minutos el equipo de Julio Algar, más despierto y agresivo que en partidos anteriores, comenzó a buscar la portería rival. El primero fue Chumbi, con un disparo pegado a la base del palo que estuvo cerca de convertirse en su segundo gol. Juancho era el único atacante del filial nazarí que creaba problemas a la defensa grana, pero fue el Murcia el que volvió a encontrar el gol con una gran jugada que inicia José Ruiz y que culminan Josema con un buen centro y Manel con un remate en boca de gol. El 1-2 dio alas a un Real Murcia que supo resistir hasta el final.

Un

13:56

Con la alegría por la victoria conseguida por el Real Murcia en Granada despedimos este directo. Muchas gracias por su atención y hasta la próxima. Les escribió Alberto Gómez

13:55

El próximo partido para el Murcia será el próximo domingo 31 de marzo a las 17:30 horas en la Nueva Condomina. Recibirá al Don Benito, equipo que ahora mismo ocupa el puesto de promoción de descenso a Tercera

13:55

El Murcia queda en la tabla con 40 puntos 11 por encima de la zona de descenso a expensas de lo que hagan esta tarde el Villanovense, que juega en Cartagena y El Ejido, que lo hace en Talavera

13:54

El Murcia vuelve a ganar 9 partidos después

13:53

Final del partido. Recreativo Granada 1-2 Real Murcia. Marcaron para los granas los delanteros Chumbi y Manel

13:52

92' Salva Mackay la que ha podido ser la última acción de ataque del partido para el Recreativo Granada. 1-2

13:51

Tarjeta amarilla a Forniés

13:50

Se añaden 3 minutos al partido

13:50

Tarjeta amarilla para Víctor Curto. El delantero catalán pasa a estar apercibido de suspensión

13:48

Último cambio en el Real Murcia: Se retira Manel Martínez y entra Víctor Curto

13:46

Víctor Meseguer debuta con el primer equipo del Real Murcia después de haber entrado en las dos últimas convocatorias

13:46

Segundo cambio en el Real Murcia: Se va Juanma Bravo y sale en su lugar Víctor Meseguer

13:36

75' Nuevo paradón de Mackay a lanzamiento de falta directa del Recreativo Granada. La acción acaba en córner y el saque de esquina no tiene consecuencias. 1-2

13:32

Primer cambio en el Murcia: Se retira Josema y entra Parras

13:31

70' Vaya paradón de Mackay a disparo de Juancho en el área pequeña del área del Murcia después de ganarle la posición a José Ruiz. 1-2

13:29

Último cambio en el Recreativo Granada: Se ha marchado Isi y entra Rubén

13:28

67' Tras el segundo gol del Murcia, el Recreativo Granada vuelve a tener más la posesión, pero los granas no sufren en defensa. 1-2

13:23

Tarjeta amarilla para Garrido del Recreativo Granada y para Chumbi del Murcia por un enganche

13:20

60' Recreativo Granada 1-2 Real Murcia

13:20

Gran jugada de ataque de Josema por la banda derecha que asiste a Manel para que el delantero remate en el área pequeña y haga el segundo del Murcia

13:19

GOOOOOOOOOLLLL DEL Real Murcia, GOOOOOOOLLL DE MANEL

13:15

Segundo cambio en el Recreativo Granada: Se marcha Yael y entra en su lugar Isma Ruiz

13:12

51' Jugada de ataque entre Manel y Miguel Díaz que termina en Chumbi por la banda izquierda, pero su disparo se marcha fuera. 1-1

13:11

50' Al igual que ha sucedido en la primera parte el Recreativo Granada está dominando la posesión en este segundo periodo

13:05

Comienza la segunda parte

12:49

Nos tomamos un respiro en el descanso y volvemos al inicio de la segunda parte

12:49

El Murcia ha ido de menos a más, pero tras encajar el gol del empate ha perdido frescura en su juego

12:48

Final de la primera parte. Recreativo Granada 1-1 Real Murcia. Chumbi adelantó a los granas y Fran Serrano empató

12:47

Se añade 1 minuto a la primera parte

12:43

Primer cambio en el Recreativo Granada: Se marcha Héctor y entra Paco Torres, ambos son centrales

12:41

Con el gol que ha encajado, el Murcia lleva 8 jornadas consecutivas encajando algún tanto. Antes tuvo otro tramo en el que solo recibió 1 gol en 5 jornadas

12:38

36' Recreativo Granada 1-1 Real Murcia

12:38

El dorsal 5 del Recreativo Granada recibe el balón más allá de la frontal del área del Murcia y arma un zapatazo que supera a Mackay

12:36

34' Gol del Recreativo Granada. Marca Fran Serrano

12:32

30' Recreativo Granada 0-1 Real Murcia. Los granas imponen su juego

12:29

27' Nueva acción de Chumbi en ataque. Su pase hacia Josema lo corta la defensa del Recreativo Granada. 0-1

12:28

Algar está muy activo. No para de dar órdenes a los jugadores del Real Murcia

12:25

Julio Algar está debutando como entrenador del Real Murcia. Cuando se estrenó como primer entrenador del Lorca FC hace dos temporadas su primer partido también fue en el campo del Granada B y ganó por 0-1

12:24

Chumbi ha marcado su primer gol como jugador del Real Murcia

12:24

22' Recreativo Granada 0-1 Real Murcia

12:24

Cogió el balón Chumbi enfrente del área del Recreativo Granada, se acomodó el balón para el disparo y superó al portero del filial granadino para hacer el primero

12:23

GOOOOOOOOOOOOOLLL DEL Real Murcia, GOOOOOOOOOO DE CHUMBI

12:18

15' Recreativo Granada 0-0 Real Murcia. Los granas mejoran

12:13

11' La posesión es del Recreativo Granada. El Murcia está teniendo muchos problemas con el balón en su poder. 0-0

12:11

El Recreativo Granada, al igual que el Murcia, atraviesa apreturas clasificatorias después de haber ganado solo 1 partido de los últimos 13