Jeisson, jugador del Real Murcia, defendido por jugadores del Ibiza.

Jeisson, jugador del Real Murcia, defendido por jugadores del Ibiza. LOF

Baño de realidad en Ibiza

El Murcia, lastrado por la falta de imaginación en ataque y los errores atrás, cae contra un rival directo por el 'playoff'

Domingo, 10 de febrero 2019, 11:43

Herrero tiene trabajo por delante si quiere reenganchar a su equipo a la lucha por los cuatro primeros puestos de la clasificación. Y es que el conjunto grana apenas dio señales de vida en Ibiza, en un choque que lo deja lastrado en la lucha por el 'playoff', un objetivo que se ha puesto más difícil para los granas

Ibiza

Lucas, Grima, Bonilla, Provencio, Albizua, Iosu, Javi Serra (Perdomo, min. 81), Núñez, Rodado (Jordi Sánchez, min. 45), Cirio y Giner (Javi García, min. 71).

3

-

2

Real Murcia

Ian Mackay, Diego Parras (Forniés, min. 70), Hugo Álvarez, Charlie Dean, Nahuel, Sergi Maestre, Armando, Miguel Díaz, Santi Bernal (Josema Raigal, min. 45), Jeisson y Víctor Curto (Manel, min. 73).

• Goles 1-0, min. 15, Rodado. 2-0, min. 44, Diego Parras (en propia puerta). 2-1, min. 51, Armando. 3-1, min. 79, Jordi Sánchez. 3-2, min. 87, Miguel Díaz.

• árbitro Yuste Querol (Comité Valenciano). Auxiliado por Ortega Gil y Carballa Miñana. Mostró tarjetas amarillas a Parras, Hugo, Charlie Dean, Miguel Núñez y Fran Grima.

• Incidencias Jornada 24 del Campeonato Nacional de Liga en el grupo IV de Segunda B. Partido jugado en el estadio municipal de Can Misses, recinto de césped artificial.

• Público 2.000 espectadores en las gradas, de ellos, unos 120 llegados desde Murcia en viajes organizados por peñas como Los Coloraos o El 15 Pimentonero. En representación de la nueva directiva grana acudió Francisco Moreno, uno de los nuevos consejeros granas.

Al Real Murcia, incluso,

Los jugadores de

El equipo grana apenas salía con el balón controlado y tras una pérdida de Miguel Díaz, Rodado robó el balón y tras conducir disparo pegado al palo. Fue un simulacro, un ensayo para el gol del propio Rodado que llegó solo unos segundos más tarde tras

Eso sí, con Maestre centrado en parar las embestidas de los atacantes locales, el Murcia apenas mostraba imaginación a la hora de crear fútbol.

Un segundo golpe que llegó tras un centro de

En la segunda parte el Murcia fue otro.

Hasta que Armando,

Herrero cambió de sistema dando entrada a Forniés como carrilero y dejando una defensa con tres centrales. Y el equipo grana, a pesar de algunas lagunas defensivas, apretaba en busca del empate. Hasta que Hugo Álvarez, en un fallo impropio para el central gallego, dejó un balón muerto en la frontal del área que

14:01

Aquí despedimos el directo de la derrota que ha cosechado esta mañana el Murcia en Ibiza. Muchas gracias por su atención y hasta la próxima. Les escribió Alberto Gómez

14:01

El próximo partido de los pimentoneros será en la Nueva Condomina el domingo 17 de febrero a las 17:00 horas contra El Ejido

14:00

El Murcia queda en la tabla de forma momentánea en octava posición con 35 puntos a 9 de los puestos de play off a falta de saber lo que haga el San Fernando en su partido contra el Villanovense

13:59

Segunda derrota consecutiva del Murcia, que suma 4 jornadas sin ganar. Los granas solo han logrado 1 victoria en los últimos 6 partidos

13:57

Final del partido. Ibiza 3-2 Real Murcia. Marcaron Armando y Miguel Díaz en la segunda parte, pero fue insuficiente para que los granas no cayeran. Demasiados fallos hoy en el equipo que dirige Manolo Herrero

13:55

Salva el cuarto del Ibiza Mackay tras subir al ataque a rematar un córner, pero tener que bajar rápidamente para despejar un disparo del Ibiza

13:49

Ibiza 3-2 Real Murcia

13:49

Jugada de ataque por la derecha del Murcia, centro de Josema y remate de Miguel Díaz para recortar distancias nuevamente

13:49

87' GOOOOOOLLL DEL REAL MURCIA, GOOOOOLLLL DE MIGUEL DÍAZ

13:46

Tarjeta amarilla para Charlie Dean

13:45

83' Evita Mackay el cuarto del Ibiza despejando el balón de Javi García tras una buena combinación en ataque de los locales. 3-1

13:43

Último cambio en el Ibiza: Se marcha Javi Serra y entra Perdomo

13:42

Ibiza 3-1 Real Murcia

13:42

Error garrafal de la defensa del Murcia. Muy blando Hugo Álvarez y Jordi Sánchez pica el balón por encima de un descolocado Mackay. Marca el tercero el Ibiza

13:41

Gol del Ibiza. Marca Jordi Sánchez

13:40

Cabezazo al primer palo de Charlie Dean tras un córner a favor del Murcia. El balón se marcha alto

13:38

76' Lanzamiento de falta fuera del Ibiza. 2-1

13:37

75' Ibiza 2-1 Real Murcia. Buscan los granas el empate

13:36

74' Último cambio en el Real Murcia: Se retira Víctor Curto y entra Manel Martínez

13:33

Segundo cambio en el Ibiza: Se marcha Giner y entra Javi García

13:32

70' Segundo cambio en el Real Murcia: Se marcha Parras y entra Forniés

13:31

69' Despeja muy bien Hugo Álvarez un centro en ataque del Ibiza desde la banda izquierda. 2-1

13:23

60' Ocasión de Josema, que no logra el empate por poco tras un pase interior de Armando y un error en el pase de Lucas, portero del Ibiza. 2-1

13:14

Ibiza 2-1 Real Murcia

13:14

Lanzamiento de falta de Armando y el balón para dentro. Recorta distancias el Real Murcia

13:13

52' GOOOOOOOOOLLL DEL REAL MURCIA, GOOOOOOOOLLL DE ARMANDO

13:12

51' Tarjeta amarilla para Grima del Ibiza por cometer una falta sobre Jeisson. 2-0

13:12

Disparo desviado de Miguel Díaz

13:11

49' Jeisson entra en el área del Ibiza, se acomoda para disparar, pero se le ponen encima los defensores locales y no le dejan rematar bien. 2-0

12:51

Los goles de Rodado y Giner ponen muy cuesta arriba el encuentro para el Real Murcia, que pierde por 2-0

12:51

Final de la primera parte. Ibiza 2-0 Real Murcia. Muy mal partido en el primer periodo de los granas

12:50

Ataque por la derecha de los locales y en área pequeña Giner toca el balón lo suficiente como para hacer el segundo

12:49

46' Gol del Ibiza. Marca Giner

12:47

Se añaden 2 minutos a la primera parte

12:47

44' Conexión entre Parras y Jeisson. El peruano dispara demasiado cruzado. 1-0

12:44

41' Tarjeta amarilla para Nuñez del Ibiza. 1-0

12:37

34' Lo vuelve a intentar el Murcia con un disparo de Miguel Díaz muy flojo. 1-0

12:36

33' Casi sorprende el Murcia con un cabezazo de Santi Bernal tras recibir un balón en largo. 1-0

12:34

32' Ibiza 1-0 Real Murcia. No mejoran los granas

12:32

29' Tarjeta amarilla para Hugo Álvarez por un lance con Rodado en el que el jugador del Ibiza ha quedado sangrando. 1-0

12:30

28' Tarjeta amarilla para Parras. 1-0

12:27

24' Disparo cruzado de Provencio que se marcha fuera por poco. 1-0

12:25

22' Llega la primera ocasión de gol del Murcia con un disparo lejano y muy potente de Armando que controla Lucas en dos tiempos. 1-0

12:22

19' Disparo lejano y desviado de Bonilla. No despierta el Murcia. 1-0