Jugadores del Real Murcia y del Sevilla Atlético en una disputa por el balón. Javier Carrión / AGM

Un Murcia rejuvenecido no pasa del empate ante el Sevilla Atlético

Herrero, que convocó a ocho jugadores sub 23 y dio la titularidad a cuatro de ellos, echó en falta a Aquino, el máximo artillero grana

José Otón

Murcia.

Lunes, 7 de enero 2019, 11:39

El punto que ha logrado el Real Murcia ante el Sevilla Atlético

La primera parte no tuvo un dominador claro y ambos equipos tuvieron ocasiones de gol.

La primera, una jugada de Miñano que acabó con un disparo del delantero grana que atajó Javi Díaz. Un minuto más tarde el mismo Manel rozó el gol con un disparo lateral que se fue desviado. La última fue otro disparo de Julio Delgado que no acabó en gol. Los últimos minutos de la primera parte fueron los más calientes, sobre todo por la dureza empleada por el Sevilla Atlético y un árbitro que la permitió.

La tónica en la segunda parte no varió.

Herrero metió en el tramo final toda la artillería posible para ganar el cuarto partido consecutivo. Además de meter a Chumbi y Víctor Curto, el entrenador jienense dio entrada a Domi Pujante, el tercer canterano grana que debuta esta temporada en el primer equipo del Murcia. Eso sí, en el tramo final fue el filial sevillista el que tuvo dos claras para ganar, otra de Curro Sánchez y de Genaro, que no acabaron dentro de la red.

13:52

Muchas gracias por su atención y hasta la próxima

13:52

El próximo partido del Murcia será el domingo 13 de enero a las 16:30 horas en la Nueva Condomina frente al Atlético Sanluqueño

13:52

En la tabla el Real Murcia suma 30 puntos y queda a 3 puntos del cuarto puesto a falta de que se complete esta última jornada de la primera vuelta

13:45

87' Disparo de Genaro al lateral de la red. Otra ocasión para el Sevilla Atlético. 0-0

13:44

86' Paradón de Mackay a cabezazo de Curro. La ha tenido el Sevilla Atlético. 0-0

13:33

Ocasión de gol para el Sevilla por medio de un disparo a la media vuelta que ha despejado Mackay

13:30

Segundo cambio en el Sevilla Atlético: Se marcha Pejiño y entra Chris Ramos

13:29

Segundo cambio en el Real Murcia: Se retira Corredera y entra Chumbi

13:27

Domi Pujante debuta con el Real Murcia en partido oficial. Se trata de un extremo que esta temporada ha marcado 7 goles con el Imperial en Tercera

13:26

Primer cambio en el Sevilla Atlético: Se marcha Miguel Martín y entra Javi Pérez

13:25

Primer cambio en el Real Murcia: Se marcha Julio Delgado y entra en su lugar Domi Pujante

13:21

Saque de esquina a favor del Murcia que termina con un remate de Manel muy escorado

13:11

53' Tiro de Julio Delgado dentro del área que atrapa Javi Díaz. 0-0

12:44

42' Tarjeta amarilla para Juanpe del Sevilla Atlético. 0-0

12:33

Miguel Leal, Forniés y Compagnucci se han quedado fuera de la convocatoria del Real Murcia para este partido

12:31

27' Pase interior de Maestre para Manel y el delantero dispara para que el portero del Sevilla despeje de nuevo. 0-0

12:27

25' Gran ocasión del Murcia por medio de una contra rápida que acaba en la izquierda y Manel dispara para que Javi Díaz despeje. 0-0

12:16

13' Disparo al lateral de la red de Pejiño para el Sevilla Atlético. 0-0

12:06

Los canteranos Antonio Escribano y Domi Pujante, futbolistas del Imperial, han entrado en la convocatoria del Real Murcia

12:00

ARRANCA EL PARTIDO

11:59

Se guarda un minuto de silencio en memoria del Maestro Ibarra, periodista murciano fallecido tristemente esta semana