Los jugadores del Real Murcia se lamentan tras un gol del Linense.

Los jugadores del Real Murcia se lamentan tras un gol del Linense. Guillermo Carrión / AGM

El Murcia sigue en caída libre

El Linense gana en la Nueva Condomina y siembra aún más dudas en el equipo grana, que ya suma nueve jornadas sin ganar

José Otón

Murcia.

Domingo, 17 de marzo 2019, 16:45

El Murcia es un equipo enfermo, que requiere una intervención urgente para frenar

Real Murcia

Ian Mackay, José Ruiz (Jeisson, min. 79), Hugo Álvarez, Charlie Dean, David Forniés, Armando, Miñano, Sergi Maestre, Parras (Josema, min. 70), Chumbi y Manel Martínez (Víctor Curto, min. 63).

0

-

2

RB Linense

Montoya, Sergio Rodríguez, Pierre Cornud, Kibamba (Joe, min. 61), Carrasco, Sana N`diaye, Gato, Tarsi, Cellerino, Pirulo (Carlos Verdejo, min. 81) y Juampe (Ahmed Belhadji, min. 70).

• Goles: 0-1, min. 75, Pirulo, de penalti. 0-2, min. 89, Gastón Cellerino.

• Árbitro: Carbonell Hernández (Comité Valenciano). Auxiliado por García Andreu y Moreno Escrivá. Mostró tarjeta amarilla a Sergi Maestre y Hugo Álvarez.

• Incidencias: Jornada 29 del Campeonato Nacional de Liga en el grupo IV de Segunda B. Estadio Nueva Condomina, césped en perfectas condiciones.

La primera parte del choque entre la Balompédica Linense dejó escasos momentos de brillo y pocas ocasiones de gol. Fue casi un calco de los últimos partidos del conjunto grana en casa, en los que tampoco supo cómo hincarles el diente a rivales con presupuestos mucho menores. El equipo de Motos saltó al césped con más ganas que hace una semana en Talavera, pero huérfano de ideas, sin mordiente.

La segunda mitad fue mejor de inicio. A los cuatro minutos un gran centro de Forniés no fue aprovechado por

El Murcia, viendo que se le escapaba de nuevo otra oportunidad de ganar en casa, se fue hacia arriba tirado por Forniés y

18:53

Despedimos aquí este directo del partido del Murcia. Muchas gracias y hasta la próxima

18:53

El próximo partido para los granas será el domingo 24 de marzo en Granada contra el filial nazarí desde las 12:00 horas

18:52

En la clasificación el Murcia queda en el puesto 11 con 37 puntos, 6 por encima del puesto de promoción de descenso y 7 por encima de la zona de descenso

18:46

«Esta camiseta no la merecéis» y «jugadores mercenarios» canta la afición del Murcia tras el segundo gol del Linense

18:45

Se añaden 5 minutos al partido

18:45

90' Real Murcia 0-2 Linense

18:44

El Linense supera con mucha facilidad a la defensa del Linense. Centro desde la derecha y gol de los visitantes

18:43

88' Gol del Linense. Marca Cellerino

18:41

86' Disparo de Jeisson al lateral de la red. 0-1

18:37

«El Murcia somos nosotros» canta el público de la Nueva Condomina

18:36

Último cambio en el Linense: Se marcha el autor del gol, Pirulo, y entra Carlos Verdejo

18:34

79' Paradón de Montoya a cabezazo de Chumbi tras centro de Forniés desde la izquierda. 0-1

18:32

77' Disparo raso de Forniés que atrapa sin problemas Montoya. 0-1

18:30

Último cambio en el Real Murcia: Se marcha José Ruiz y entra Jeisson Martínez

18:30

75' Real Murcia 0-1 Linense

18:30

Gol del Linense. Marca Pirulo de penalti

18:29

Fallo de Charlie Dean que aprovecha Pirulo para entrar en el área rival, dónde es derribado por Hugo Álvarez, que es amonestado por la infracción

18:16

61' Primer cambio en el Linense: Se marcha Kibamba con molestias físicas y entra Joe

18:10

53' Contra rápida del Linense que conduce Pirulo, abre para la derecha y el disparo de Juampe lo desvía a córner Mackay. El saque de esquina lo cabecea el exmurcianista Carrasco y el balón se estrella en el larguero de la portería del Murcia antes de irse fuera. 0-0

18:07

Aplausos para Víctor Curto cuando sale a calentar. También se ejercitan Jeisson Martínez y Josema

18:05

50' Centro de Forniés desde la izquierda y Manel dispara forzado. El balón se va fuera por muy poco. Acaba de suceder la mejor ocasión de gol hasta el momento para el Murcia. 0-0

18:00

Comienza la segunda parte

18:00

En el descanso se ha producido una pedida de mano en el fondo sur. Borja, de la peña Estrella Grana, le ha pedido matrimonio a Diana y ella ha dicho que sí. Los novios están arropados en las gradas por 50 familiares y amigos

17:46

Nos tomamos un respiro y volvemos al inicio de la segunda parte

17:46

Final de la primera parte. Real Murcia 0-0 Linense. Parras tuvo la mejor ocasión de gol de los locales y Pirulo la mejor de los visitantes. La salvó Mackay

17:42

41' Paradón de Mackay a disparo de Pirulo tras una gran contra del Linense. Primera acción peligrosa de los visitantes en ataque. 0-0

17:40

40' Real Murcia 0-0 Linense. Igualdad máxima

17:30

30' Real Murcia 0-0 Linense. Ni rastro de las ocasiones de gol

17:23

23' Tarjeta amarilla a Sergio Maestre por cometer una falta sobre Pirulo

17:11

El dibujo táctico del Murcia presenta tres centrales con José Ruiz, Hugo Álvarez y Charlie Dean. Forniés se posiciona como interior en lugar de como lateral izquierdo

17:06

6' Disparo de Parras que despeja Montoya. Primera opción de gol para el Murcia. 0-0

17:00

Nahuel por lesión es la única baja del Murcia para este partido. Su lugar en la convocatoria grana lo ocupa Víctor Meseguer

16:59

ARRANCA EL PARTIDO

16:59

Carlos Alberto Carbonell Hernández del Comité Valenciano será el árbitro del partido