Javi Díaz, Cera, Chacartegui, Checa, Amo, Djack, Pejiño (Javi Vázquez, min. 65), Juanpe, Chris Ramos (Jaime, min. 85), Mena y Miguel Martín (Juanma Bernal, min. 74).

0

Real Murcia

Tanis Marcellán, Parras, Charlie Dean, Armando, Escribano, Rubén Gómez, Sergi Maestre, Miñano (Carlos Palazón, min. 84), Manel Martínez, Víctor Curto (Juanma Bravo, min. 59) y Chumbi (Miguel Díaz, min. 40).

• GOLES 1-0, min. 44, José Mena. 2-0, min. 59, Pejiño.

• árbitro Antonio Sánchez Sánchez (Comité extremeño). Auxiliado por Banda Carmona y Agraz Díaz.

• incidencias Campo Jesús Navas de la Ciudad Deportiva del Sevilla, jornada 38 del Campeonato Nacional de Liga en el grupo IV de Segunda División B. 1.200 espectadores, medio centenar llegados desde Murcia.

• el dato En la segunda vuelta el Murcia ha sumado solo 18 puntos de 57 posibles. Solo ha ganado 4 y ha empatado 6, perdiendo en los otros 9.

Julio Algar volvió a poner en liza un once titular llamativo. Además de la presencia de Tanis Marcellán en la portería, el madrileño alineó a futbolistas del Imperial como Escribano y Rubén Gómez. Lo raro fue la presencia de Parras en lugar del canterano Bertomeu. El primero está cedido por Las Palmas y mañana dejará la disciplina grana, mientras que el segundo debe ser importante la próxima temporada en la entidad murciana y quizás le hubiera venido bien el choque de Sevilla para coger más experiencia en Segunda B. Además Algar alineó a tres delanteros juntos como Curto, Chumbi y Manel Martínez, dejando en el banquillo a Henrique y Josema, los dos únicos extremos natos de la primera plantilla del Real Murcia.

En el inicio del choque el Murcia se mostró más desinhibido que de costumbre, aunque a pesar de la gran presencia de delanteros no tiraba a puerta con asiduidad. De hecho, en los primeros treinta minutos solo disfrutó de un disparo de Manel y a veces se mostraba como un equipo que se rompía con facilidad. Lo mejor del Murcia era su fiabilidad defensiva, sobre todo teniendo en cuenta la presencia Rubén Gómez y Escribano. El Sevilla Atlético se dejaba ver con centros laterales y las apariciones de Chris Ramos, Mena y Pejiño. De hecho,

En los últimos coletazos de la primera parte el Sevilla Atlético recibió su premio con el gol de José Mena a pase de Chris Ramos. Segundos antes Chumbi se había retirado del terreno de juego aquejado de unas molestias. El Murcia tenía que mejorar de cara a la segunda parte ya que a los delanteros granas apenas les llegaba el balón debido a la falta de verticalidad de su centro del campo y la ausencia de extremos.

En la segunda parte el choque siguió por los mismos derroteros, a pesar de que los granas estaban por detrás en el marcador. El Sevilla Atlético tenía el balón y el Murcia esperaba. Pejiño y Mena disfrutaron de la primera ocasión clara mientras que los granas contestaron con un acercamiento de Miguel Díaz.

Con esos antecedentes

12:54

Aquí finaliza esta retransmisión. ¡Muchas gracias por su atención!

12:50

¡Final del partido! Sevilla Atlético 2-0 Real Murcia. Se acaba la temporada para el Real Murcia con un partido acorde a su segunda vuelta: malo, dejándose ir, sin reacción por detrás en el marcador.

12:46

89'. Muy buena parada de Tanis, que evita otro gol, en esta ocasión de Juanm Bernal. El guardameta está siendo otro de los salvables en la segunda mitad. Mucho más cerca del 3-0 que del 2-1.

12:42

87'. También agota sus cambios el equipo local: Jaime por Chris Ramos.

12:41

86'. Último cambio en el Real Murcia. Hoy le toca el turno de debutar a Carlos Palazón, canterano de 20 años, que sustituye a Miñano.

12:40

85'. Una de las pocas jugadas reseñables del Murcia en esta segunda parte. Buena acción de Rubén Gómez, que pone un balón peligroso al área pero no encuentra rematador.

12:40

80'. La respuesta del Murcia está muy lejos de ser la necesaria para arreglar la situación.

12:33

77'. Otro cambio en el Sevilla Atlético. Entra Juanma Bernal por Miguel Martín.

12:30

75'. Disparo de Chris Ramos que Tanis para sin problemas. Otro de los jugadores más presentes en el juego del Sevilla Atlético.

12:25

68'. Cambio en el filial andaluz. Javi Vázquez sustituye a Pejiño.

12:22

66'. Paradón de Tanis en un nuevo disparo de Pejiño. El Murcia se salva de una goleada.

12:19

63'. Vuelve a probar Rubén Gómez. Participa, llega y finaliza. Probó el disparo, que se fue fuera, pero deja una buena ocasión.

12:17

61'. 2-0 del Sevilla Atlético. Chris Ramos le gana a Armando, dispara al larguero y Pejiño es el más rápido al rebote para doblar la ventaja de los locales.

12:15

60'. Una subida más de Rubén Gómez, de los más positivo en el equipo murciano.. Le sirvió un balón a Miguel Díaz pero se anticipó Checa.

12:12

55'. El Sevilla ha tenido el segundo. Tanis evita el gol de Pejiño y Mena manda el rebote fuera.

12:05

46'. Empieza la segunda parte en Sevilla. Cambia el esquema con el primer cambio del Murcia. Miguel Díaz se sitúa por detrás de Manel y de Curto. Un dibujo más normal.

11:50

Descanso en el estadio Jesús Navas. Gol que puede ser determinante, por el minuto en el que llega y porque el Murcia no da muchas sensaciones de poder reaccionar en los últimos 45 minutos del curso.

11:46

45'. Gol del Sevilla Atlético. Mena llega desde segunda línea al punto de penalti y remata sin ser incomodado. 1-0 al borde del descanso.

11:45

44'. Cambio obligado en el Murcia. Se va Chumbi lesionado y entra Miguel Díaz.

11:42

42'. Está siendo el típico partido entre dos conjuntos que ya no pelean por nada. Los jugadores juegan sin tensión pero también sin apretar.

11:41

40'. La pone Armanado al área pero no llega Chumbi a conectar el remate.

11:36

35'. Uno de los focos de atencion en el Murcia en estas ultimas jornadas son los canteranos. Esta mañana el más destacado está siendo Rubén Gómez, como carrilero izquierdo, recorriendo la banda y ofreciéndose.

11:33

32'. Dos centros seguidos que saca la zaga sevillista y posteriormente se atreve Rubén Gómez, pero su disparo se marcha alto.

11:30

29'. Partido de ida y vuelta pero sin ocasiones. Pejiño está siendo de los más activos en el Sevilla Atlético.

11:27

26'. Disparo de Manel que se topa con uno de los defensas del Sevilla Atlético. No vio a Parras en buena posición dentro del área.

11:24

20'. Vuelve a probar Curto sin éxito. Es uno de los jugadores a los que prestar atención. Encadena su segunda titularidad consecutiva y fue clave contra el Melilla, pero la continuidad del veterano delantero está en el aire.

11:17

15'. Mena pone la falta y Manel la saca sin problemas.

11:16

14'. Pejiño está siendo de los más activos en el Sevilla Atlético. Ahora saca una falta peligrosa.

11:15

13'. Primer córner para el Real Murcia, provocado por Rubén Gómez, el canterano, que se está incorporando por la banda izquierda.

11:13

12'. La primera llegada del Murcia. Curto no consiguió engancharla desde la frontal, pero la idea era buena.

11:10

Intenta mover el Real Murcia el balón para aproximarse a la portería rival. Aún no hay ocasiones en el partido.

11:04

Y este es el 11 del filial sevillano: Javi Díaz, Cera, Chacartegui, Checa, Amo, Djak, Pejiño, Juanpe, Chris Ramos, Mena y Miguel Martín.