Aquino intenta controlar, ante un rival, durante el encuentro. Hércules CF

Los grana transmitieron buenas sensaciones en su penúltimo partido de pretemporada ante el Hércules, pero acabaron perdiendo debido a dos errores defensivos de la zaga murcianista

José Otón

Murcia

Miércoles, 15 de agosto 2018, 22:13

El Real Murcia transmitió buenas sensaciones en su penúltimo partido de pretemporada ante el Hércules, pero acabó perdiendo debido a dos errores defensivos de la zaga grana.

Los primeros veinte minutos fueron del equipo local, que aprovechó la primera ocasión de la que disfrutó y que llegó tras una pérdida de Armando. Carlos Martinez hizo el 1-0 con un disparo pegado al palo.

El equipo grana pudo empatar con una volea del propio Armando que se fue pegada al palo. En la segunda mitad el Murcia mejoró pero el Hércules consiguió el 2-0 tras un error de Charlie Dean. En la recta final, y con todos los canteranos sobre el campo, Palazón hizo el 2-1, un resultado corto para un Murcia que mereció más.